Куриные яйца останавливают раковую опухоль

куриное яйцоНаучные исследования ЕС усиленно занимались оценкой питательных и полезных веществ находящихся в куриных яйцах. Как удалось выяснить диетологам и экспертам в области питания ЕС в желтке куриного яйца находятся очень редкие вещества триптофан и тирозин, которые действуют в организме человека как антиоксиданты. А сырой желток по своим антиоксидантным свойствам может сравниться лишь с ягодами клюквы. Но вот в чем загвоздка, при первых признаках тепловой обработки куриные яйца тут же теряют половину своих полезных веществ. Особенно если яйца готовят в микроволновых печах. Сырое куриное яйцо способно предотвратить появление и развитие в организме человека раковой опухоли и заболеваний связанных с сердечно-сосудистой системой.

Мировые специалисты долгое время исследовали воздействие протеинов куриного яйца на человека. А в результате доказали, что попадая в организм человека куриное яйцо расщепляется в желудке и тонком кишечнике. Одновременно с расщеплением происходит стимуляция выработки пептидов, которые понижают давление вызванное в кровеносных сосудах. Сейчас исследователи заняты работой посвященной полному исследованию всех ферментов находящихся в курином яйце.

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.